Каждый умирает в одиночку

Каждый умирает в одиночку
И один пред Богом предстаёт.
Это важно - как поставить точку,
что душа с собой в тот мир возьмёт.

Если же она освободилась
от грехов и бремени страстей,
на неё сойдет Господня милость,
все грехи счищающий елей.

И душа соединится с Богом,
с теми, кто любил её и вёл.
К звездам уходящая дорога –
Древа Мира бесконечный ствол.


Рецензии