Он или нет?

Бывали разные моменты,
Моменты боли, зла, обиды,
Непонимания фрагменты,
Фрагменты радости и счастья,
Спокойствия, гармонии и страсти,
Весь спектр чувств нашей любви...в 4 года поместили...
Но где-то что-то упустили.
Сосуд он полный, но не целый, в нем не хватает одного...
Бывает сложно, так живя, понять
Как саму суть любви нам отыскать?
И лучше, иногда, в сторонку отойти, чтобы решение найти.
Чтобы отбросить некие сомнения.
Чтобы понять КТО в этом мире дорог!
Кого ты хочешь за руку держать, когда будет за сорок...?
С кем горы, океаны открывать?
А вечером бутылочку вина?
И с кем укладывать детей,
Родных, любимых в колыбель?
Возможно нужно время, расстояние,
Возможно просто сердце попросить...
Сказать ответ, один ответ....ОН или нет?


Рецензии