Папе

Мой папа! Эталон мужчины для меня!
Всегда ответит за свои слова,
Его не нужно просить дважды.
И делает он все отважно!
Готов в горящий дом войти,
И жизнь людей многих спасти,
При этом ласковый такой,
Он одиноко чувствует себя порой,
И думает никто не понимает,
Поверь мне папа дети же всё знают.
На лыжах он катается зимой,
И рад всегда он взять тебя с собой,
Он любит парк, залив, и яблочный компот,
Свою семью, детей, питомцев.
Со стороны живет он без забот
Но все же есть в душе его печаль,
Бывает выпьет он бокал вина,
Чтоб отпустить все это в облака.
Но папочка ты лучше не печалься,
Почаще с нами ты встречайся,
Душой своею улыбайся!


Рецензии