Галерея картин

ПОСМОТРИ ЦЕЛЫЙ МИР
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ
ОН ТАКОЙ ОДИН
НЕ ГРУСТИ ТЫ ОДНА
НОЧЬ ТЫ ЗНАЙ ЧТО ЗВЕЗДА
УПАДЕТ
НА РУКИ ТВОИ

НА НЕБО ТЫ ПОСМОТРИ
САМА СЕБЯ УДИВИ
А ЗВЕЗДЫ НЕ ОДНИ
НО КАК И ТЫ ДАЛЕКИ
КАК ПОЛНОЧЬ ПРОСИТ СТИХОВ
НО НЕТ ПОРОЙ ТАКИХ СЛОВ
А МОЖЕТ НАПИСАЛ САМ ДАЛИ
МИР ТОТ ГДЕ Я И ТЫ

ПОСМОТРИ ЦЕЛЫЙ МИР
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
И КАК ОН ПРЕКРАСЕН
ОН ТАК КРАСИВ
ЦВЕТОВ ЗАМАНЧИВЫЙ ПЫЛ
И С КЕМ ОН СЧАСТЬЕ ДЕЛИЛ?
И С КЕМ ТЫ СЧАСТЛИВ БЫЛ?

ПОСМОТРИ ЦЕЛЫЙ МИР
КАК ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ
ОН ТАКОЙ ОДИН?
У КАЖДОГО ЕСТЬ МЕЧТА
ЧТО ВДРУГ СОЙДЕТ ОН С ХОЛСТА
И БУДЕМ ЖИТЬ МЫ ВЕКА
И ТЫ И Я

НА НЕБО ТЫ ПОСМОТРИ....


Рецензии