Воин

С криком душа,
Огнём обнажая,
Стекает холодная кровь.
Нервно круша,
В глазах понижая,
Как- будто печалится вновь.
Сердце тревожно,
От груза качаясь,
Приходит надежда в тоске.
Но невозможно,
Судьбе покоряясь,
С зажатой держа в кулаке.
Волю сжимая,
В рваной касаясь,
Прижавшись к родной земле.
Воин сражаясь,
Еле срываясь,
Голосом стонет в петле.


Рецензии