Сестре

Дорогая моя сестра, эти строки тебе посвящаю,
Будь довольна жизнью всегда, искренне улыбки всем даря.
Верь в свои мечты, и никогда не сомневайся.
Прямо иди к цели, и ни за что не сдавайся!

Пусть каждый день наполнится радостью,
Цени каждый момент, ведь каждый миг наполнен важностью,
Ты красива, умна, но самое главное открыта твоя душа,
Пусть в этот год придут чудеса,
И от слез радости засияют глаза!


Рецензии