С днём рождения

Как рада, что в этот волшебный день
Могу поздравить тебя я теперь.
Тебе пожелаю самого главного,
Чтоб грела мечта и стремился ты к ней,
Чтоб страхи и трудности тебя не пугали,
И вместе с тобой мы их одолевали.

Чтоб в воздухе чувствовал ты вкус победы,
И чтобы тепло на душе, где бы ты не был...
Любовь пусть пылает пламенем в сердце,
Тебя заряжая на поступки и верность.

И пусть, всё , что в мире тебя окружает,
На новые идеи вдохновляет.
А люди которые рядом с тобой,
С большими сердцами,
Ведь сам ты такой...

И не снижай никогда запросы,
Если хочешь менять мир,
Меняй! Без вопросов!
Делай то, чего желает душа,
Любимый мой, с Днём Рождения!


Рецензии