память вернёт

Слетают листики, слетают,
в календаре их больше нет.
Своё мы время потеряли,
холодным выдался рассвет.

У судьбы свои дороги,
она по ним людей ведёт.
По проторенным дорогам
всех к концу нас приведёт.

Вдаль ушёл прошедший год,
время его не вернёт.
Только память для тебя
вернёт листы календаря.


Рецензии