Республика ШКИД

           Разводка, которая упоминается в фильме, где один "умный" мальчик посадил пацанов на хлебную зависимость за их же счёт, работает с начала времён.
           Украина попалась на эту разводку по самое не балуй... Все деньги, полученные украиной в долг, вернулись в штаты(даже поросёнковые личные), но украина теперь должна штатам всё! Свою землю! Свои ресурсы! Деньги на сто лет вперёд(может быть больше)из за состояния экономики...
           Когда то мне казалось, что глупость ограничена во власти. Ан нет!

На мой взгляд у украины только два выхода...


Рецензии