***

Дождь с утра - на счастье,
Солнышко - к цветам.
Если любишь? Значит
Души пополам...      

***
Что?
У каждой есть свои рассказы,
А загадав, ты исполняешь сам,
Душа ведет лишь мир раскрасив,
Дает возможность в мире нам...

Увидеть миг земного рая,
Услышать, когда май восстал,
Взлетают лепестки порхая,
Открыв нам мирозданья тайны гамм...
***
Камни, те, что разбросали сами..,
Мостовой нам будут на пути...
Собирать? Поверьте, не устанем,
Это пройденные боли,что внутри...

вне игры...

Иваново 14.05 2019


Рецензии