Сойти с ума

С тобой или без тебя,
Есть выбор у меня.
На час или навсегда,
Любить или отпустить,
Принять, простить, убить?
Сойти с ума, сойти с пути,
Ответов так и не найти.
Выбрать закат или рассвет?
Впустить в себя тьму или свет?
Или с собой закончить диалог,
И написать красивый для тебя пролог?
Как выбор правильный мне сделать ?
И что такое правильно вообще?
Как к сердцу достучаться,
Чтоб услышать,
Как тихо говорит оно ответ?
А если достучусь не захлебнусь ли,
В любви я к миру в целом и к себе?
Я с Богом говорю или сама с собой?
Сойти с ума, ответов так и не найдя.


Рецензии