Пойду наверно по курю

Пойду наверно по курю,
что то мне не спится,
Сам себе я говорю,
Но лень мне шевелиться,

Здесь под пледом ХОРОШО,
Не жужжит, не лает,
И никто через плечо,
Слюни не пускает,

Всё равно, — конечно мне,
Ты утром не поверишь,
Скажешь что — это во сне,
Мне прислали челендж,
 
Я сегодня — диктофон,
Включил просто на зависть,
чтоб на завтра,нам помог,
Он,  прослушать запись,

Ту, о том,— как ты храпишь,
Громко и с — оттяжкой,
—ты услышишь,мой малыш,
Как засыпать мне ТЯЖКО…

Это всё конечно с шуткой,
Мы с ТОБОЙ воспримем ,
Ну и пусть шестые сутки,
Спится мне по минимум,

Я тебе и спичку в нос ,
И цоканьем и свистом,
И кувыркал с бокА на бок,
С ухмылкою садиста ,

Но этот звук как с буровой,
Напоминает север,
Я под подушкой с головой,
Бамбук грызу и клевер,

Да,— конечно приукрасил,
Я,- твой рык — утробный,
ТОЛЬКО вот не спится мне,
Без стихов подробных,

И теперь я ухожу ,
В зал , на диван— согнувшись,
А утром сквозь штор паранджу,
Стихи прочту проснувшись,

Как мне с тобою повезло,
Во всём кроме - морфея,
А для тебя,— придумал всё,
И я,—  в роли  — злодея,

…теперь стараюсь я уже,
Ложиться чуть пораньше,
И даже утром на душЕ,
Намного меньше фальши,

И в голове и в сердце шум,
Мне стал как колыбельный ,
Тебя ЛЮБЛЮ Я КАК БОЛЬНОЙ,
ХРАПИ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,

Не принимай это всерьёз ,
Я это всё придумал,
Ты улыбнись мне среди звёзд,
Как СОЛНЦЕ — между  ЛУНОФФФ…


Рецензии