Твои записи исчезнут на утро

Твои записи исчезнут на утро
Со всех стен, во всех городах.
Фото с тобой тенью покроются-
В них не будет больше тебя.

Не будет чудных записок
На коробке свежего молока.
Теперь я не буду с рассветом стремится
Услышать, что ты скучал без меня.

В плохие дни и в хорошие, как этот,
Ты обещал просто рядом быть.
Недосягаемая душа человека…
Не пойму, как теперь с этим жить…

И все что нужно - это увидеть тебя ненадолго
В один из плохих таких дней.
Знать, что как бы не было трудно,
Ты не сдашься под натиском мнений людей.

Твои записи и улыбка на фото
Исчезнут этим утром на этой стене.
И все что нужно - уберечь нас от Бога,
Чтобы он не увидел мое счастье в тебе…

07 мая 2019г.


Рецензии