Развилка

Не захлебнись в слюне своих оправданий,
И не загнись от боли мнимых страданий,
Между раем и адом выбора нет,
Мы в балансе, таков природный проект.

Совершая поступки, думай сердцем,
Получая удары, принимай дар их.
Мы застряли в этой системе и у нас один сценарий.

Только деньги, власть и желание,
Похотливое и блудливое,
Только молодости прожигание,
Как сатанинский обряд почитания.

Покупаем любовь, отдаём даром злость,
Может быть нам протянут спасательный трос?
Нет, мы сами решаем судьбу-
Поменять ли нам ВСЁ?
Ты подумай...в гробу...


Рецензии