Но этим вряд-ли будете гордиться

Иногда, послушай, лучше просто отпустить,
Не лезть- куда совсем не просят.
Напоминать не смей, пусть одолела грусть,
Пусть сердце и душа разлуки не выносят.
Они вас помнят, но уже не так,
От времени сгорят воспоминания.
Вы их любите молча- вечный акт,
Им проще ведь без вашего внимания.
Мучительно, старательно терпя,
Вы просто будьте где-то рядом.
В глазах молящего всегда видна мольба,
Вы станьте тем- как будто вам не надо.
Они не знают? Знают, уж поверь!
Тяжелый груз вы на душе храните.
Когда-нибудь, как дар с небес,
Вы встретитесь- в объятиях растворите.
От светлых чувств, от пламенных речей,
В замен не получают горе.
Но в этом случае, я врать и не посмею-
Что радости, что счастья светит ноль вам.
А по другому будет им не хорошо,
Все чаще будут злиться и сердиться.
Оно, конечно, вам то по плечу,
Но этим вряд-ли будете гордиться.


Рецензии