Мой друг?

Будет ещё много стихов
и немало будет грехов...
Будут всё моложе "любовники-друзья",
а в памяти занозой - ТЫ и Я...

Будет ещё много ненужных встреч...
И рядом будет много чужих мне плеч...
Только в дом и в душу уже не впущу...
Ты меня послушай... Грущу...

Я пока живая, дышу...
И пока с Надеждой расстаться не спешу,
но уже я знаю, где-то внутри,
что ты НЕ вернёшься... Что ни говори...

Я тебя любила, как могла.
От ненужных стрессов берегла...
Я тебя старалась вкусно накормить...
Вот сейчас любви обрывается нить.

Я ещё, конечно, жива...
Лишь внутри, немножечко, мертва...
Очень сложно брошенной быть.
И просто НЕВОЗМОЖНО ВСЁ ЗАБЫТЬ!
____

Как забыть возможно,
когда всё вокруг,
связано с тобою...
Мой друг???


Рецензии