О тарантелле

В Торонто, на юге Италии,
Возник этот танец когда-то.
Легенды и мифы вслух баили:
Воздейство его почти свято!

Депрессию с лёгкостью лечит,
Избавит от страшного яда,
Которым тарантул калечит.
Другого леченья не надо -

Едино сплясать тарантеллу
Под звуки гитар, тамбурина.
И всё - встречай зореньку смело!
И всё - обезврежен зверина!

Жива до сих пор тарантелла.
В ней дух торжествует и... тело.


Рецензии
Валя, чудесно! Ей-бо!!! Как ты умело раскрываешь душу танца! Спасибо,дорогая!С любовью,

Эмилия Нечаева 2   15.05.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Огромное и - от души!
с теплом к тебе:

Валентина Карпова   15.05.2019 12:04   Заявить о нарушении