Про неё

Когда увидишь ты её впервые,
Не заостришь на ней свой взгляд,
Но через время ты заметишь, играет блеск в её глазах.
Загадкой, тайной овладеешь и ты захочешь разгадать!
И почему же спустя время ты хочешь ею обладать?
В ней есть баланс, и тьма и свет,
Черта порочности, греха,
И так мила смеясь она,
Так что в былые времена
Была б как ведьма сожжена!
Ну все погряз ты в ней теперь,
Назад дороги уж и нет,
Запущен маятник любви,
Теперь её не упусти!
Она нежна, она строга,
Порой бывает холодна,
Меланхолична, женственна, верна,
Принципиальна и пряма,
Ей интересны разговоры при луне,
Когда душа твоя выходит осторожно,
Спадает маска, теперь все возможно
Возможно с ней остаться навсегда.


Рецензии