Любовь пришла

Любовь пришла,
Она зовёт тебя!
И всё так ласково, красиво и игриво,
Ты в танце к ней летишь, спеша
С улыбкой на лице, счастливый.
И вот в объятьях крепких ты её
Она сердечно тебя обнимает,
Все мысли, речи и привычки
Так с пониманием, принимает,
Но только ты растаешь в ней,
Под нежно убаюкивающие звуки,
Она достанет из кармана нож,
Разрежет грудь, и сердце заберёт и разломает,
Ты будешь плакать и кричать, а может молча принимать,
Но будешь чувствовать ты каждое мгновение,
Её чертовски невыносимое прикосновение.


Рецензии