Внешность и содержание

Овца так нравилась Барану,
Что стала сниться постоянно.
Когда во сне он обнимал Овечку,
Дрожь пробегала по его сердечку:
Какая стать! Какая поступь!
А как мягка она наощупь!
И он вздыхал: Какая нежность!
Но ей и Волк оказывал внимание:
Баран любил Овцу за внешность,
А Волк - за содержание.
Был у него к Овце свой интерес:
Её размер, упитанность и вес.
И Волк считал, что поздно или рано
Он уведёт Овечку у Барана...
   ***


Рецензии