Маме

Стихов про маму много пишут, как и про любовь,
Ведь эти строки душу тронут до самых тонких нот.
Она всегда тебя поймёт, подруга может тоже...
Но она сердцем чувствует тебя, и вы с ней так похожи!
В ночи к ней можно прибежать, в слезах ей тайну рассказать,
Ни в коем случае не боясь, что не поймут тебя такую.
Переживания твои ей в два раза больнее,
И проживает она их тебя самой сильнее!
Так много хочется сказать, но каждый день молчишь ты,
В любви признаться и обнять, и просто вместе помолчать,
Спасибо боженька тебе за то, что Мама рядом!
А я приду и все скажу ей просто своим взглядом...


Рецензии