Чихать хотела я на стыд

Чихать хотела я на стыд!
На сплетни - просто наплюю!
Не стану я рыдать навзрыд!
Любовь свою - не продаю!

Вонзите в сердце мне кинжал,
Порвите душу мою в хлам,
Сразите пулей наповал -
Любовь свою я не предам!

Я никогда и никому
Своё сердечко не отдам!
Оно принадлежит ЕМУ!
Я жизнь кладу к ЕГО ногам!

Чихать хотела я на стыд!
На сплетни - просто наплюю!
В колодце спрячу груз обид,
И никогда не разлюблю!


Рецензии