Лабиринты

Я ушёл, или ты не вернулась?
Я проспал, или здесь выходной?
В лабиринтах разнузданных улиц
Нелегко одному и одной.

Я умру, или даже уволюсь,
Небожители рубят с плеча,
У меня недействительный полис,
И погасла на кухне свеча.

Я люблю, или мне это снится?
Если сон, то когда я проснусь?
Твой журавль оказался синицей,
Ты ушла? Ну и я не вернусь!

Утону, или даже повешусь,
Подышу и опять утону,
На весах правосудия взвешусь,
Но до пенсии не дотяну.

Разозлюсь и опять проиграю,
В победителях - ты и луна,
А весна пробежится по краю,
Хорошо, хоть она влюблена.


Рецензии
Умеете Вы "пробежаться по краешку" души, Лёша...
Спасибо!
💌
С тёплой улыбкой и самыми тёплыми весенними пожеланиями,

Ариша Сергеева   16.05.2019 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алексей Окулов   16.05.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.