Живи

Я святой никогда не была,
И душа грешна моя сполна,
Но я знаю есть любовь в моем сердце.
Не исправить мне прошлого не безупречного.

Но могу сейчас созидать и творить,
И каждый листочек этой планеты любить!
Я хочу этому миру заботу дарить,
Но не знаю как правильно её излить.

Я хочу эгоизм свой в себе подавить,
И хочу избавить себя от страхов,
Что лишают меня крыльев взмахов.

Я ведь к этому долга шла,
Хоть давно моя ныла душа,
Говоря мне слова «Пробудись! Это жизнь, она ведь не просто так нам дана!»


Рецензии