Три дискутера, - три мнения

На садовой скамейке
В тени
Шла дискуссия
Пенсионеров,
Как в семействе
Обязан мужик
Принимать,
Если надо решенья.

Первый важно сказал,
Что давно
Мир решил, -
Вот какой поворот, -
Непременно,
Спроси у жены,
И все сделай
Наоборот.

Возразил ему
Спорщик другой, -
Прав, не прав ли,
На спор не иду,
Только правда
Всегда одна. -
Непременно
Спроси жену
И все сделай,
Как скажет она.

Третий из
Диспутантов сказал:
Я скажу,
Поступаю как сам:
Узнаю я мненье жены
И решаю,
Что делать
Сам.

          14 мая 2019-го года.


Рецензии