Ом Намах Шивайя

Божественное осознание
Великого космического сознания,
Не каждый поверит или поймёт
Пока самостоятельно не проживёт.

Ты можешь почувствовать мифа дух наяву,
Пришлось улететь мне в другую страну,
Это не было целью, задачей, запросом,
Но я в нужном месте, готова, всё просто.

Сама не поверив в этот сказочный сон,
Теперь точно знаю, что Шива со мной!
Тебя воспеваю великий мой Бог,
Ты будто избавил меня от оков.


Рецензии