Украинские ночи

Украинские ночи - прохладная отрада,
извечной свежести накинутый платок
на плечи зацветающего сада.
В душистых волосах - луна-цветок.

Украинские ночи: кузнечики да звёзды.
Взаимная любовь за миллион парсек.
И тихо на земле. И, кажется, не создан
желанием Отца тот, первый, человек.


Рецензии