Время покажет

Сегодня мне открылась дверь,
И я увидела тебя,
Я по ступенькам поднималась день за днём, не зная что же ожидает там меня...
Ты глубоко проник под кожу,
Я каждым вдохом задыхаюсь от любви,
Мне страшно, честно, я признаюсь...
Тебе себя я доверяю.

Не знаю, что ждёт нас после рассвета,
Что через месяц, год или года,
Сейчас не чувствую себя собой я без тебя,
Ты словно пламя моего огня,
Я океан, который заполняет твоя вода,
Ты облака моего неба,
И яркий луч моего солнечного света.

А я с любовью не в ладах, она все мои чувства превращала в прах,
А может это не она была,
И я всю жизнь просто тебя ждала?
Уроки уясняя и давая.

Сейчас ответов не найти,
Но сердце говорит на верном я пути,
И сможем испытания всей жизни мы пройти,
Для этого тебя я повстречала,
Я буду верить в эту сказку и любить,
Не предавать, не лгать, стараться понимать.
Надеясь, что не опыт, а судьба ты.


Рецензии