Энтузиасты

На шоссе Энтузиастов
Хит Таниты Тикарам,
Облаков зубная паста
Чистит небо по утрам.

Я люблю тебя, но это
Не причина жить без сна,
Небо вышло без берета,
Так как, всё-таки, весна.

На шоссе Энтузиастов
Иномарки прут гурьбой,
Я слегка ослаблю галстук,
Пробки, как последний бой.

На часах спешат минуты,
Не успеют - это факт,
Облака, как парашюты,
То ли в ногу, то ли в такт.

На шоссе Энтузиастов
Опель жмётся к зеркалам,
А за ним подкрался Дастер,
Смех и слёзы пополам…


Рецензии
"Небо вышло без берета,
Так как, всё-таки, весна."!!!
Классно, Лёша!

Безоблачного настроения Вам!🌞📝

Ариша Сергеева   16.05.2019 11:12     Заявить о нарушении
Спасиибо большое, Ариша!

Алексей Окулов   16.05.2019 12:29   Заявить о нарушении