Ночь пролетела соколицей

Ночь пролетела соколицей,
Исчезла чёрная дыра.
И вот уже рассвет стучится,
Кричит тебе: "Пора! Пора!"

Когда теперь тебя увижу?!
Когда прильну к твоим губам?!
Как я разлуку ненавижу?
Порвал бы сволочь пополам!

Останься! Сбрось с себя оковы!
Не делай глупостей! Очнись!
Ведь вы же с ним едва знакомы...
Прошу тебя, остепенись!

Зачем тебе его богатство?
Ты хочешь каждый день терпеть
Его бахвальство и злорадство?
В чём я не прав? Прошу, ответь!

Ради бабла и погремушек,
Не стоит счастье хоронить.
Не слушай ты тупых лохушек!
Останься! Будем ПРОСТО ЖИТЬ!


Рецензии