Пусть свернёт

Пространство шире,
   Только в России,
     Только в России.
Каждому счастье,
Кажется, мимо,
Из-за напастей,
Вечных, постылых.
   Пусть дней поворот
      Нас к счастью свернёт,
        Пусть всё же свернёт.
           Мой достоин народ.
14.05.19.


Рецензии