Про тех, кто нечто. Песня

Мы Железные парни,на х*й всрались нам "АРМАНИ"
Мы быдло,мы отброски,мы не знаем граней
Мы не фашисты,но и не борцы за мир во всем мире
Мы Отморозки, без мозгов, и прочее в этом стиле
У нас свои правила и в них цитаты простые
Либо ты с нами, либо будешь догнивать в сортире
У нас своя политика,в которой всем на все по х*й
И всем насрать на каждого,живой он или дохлый

Нас не заметно,но и не заметить очень сложно
Мы действуем спонтанно но довольно осторожно
Убиваем злостно,на нытье смотреть нам тошно
Бесчувственные твари, так жить на много проще
На нас нету управы,нам не предписали вида
Смертельный паразит или  вирус суицида
И если кто то на пути нам противоречит
Выстрел в голову и в церкви не помогут свечи

Искать и слушать тут - https://apomusic.ru/music/vocalist/Dj_marihuanna.html


Рецензии