Закат

Всю жизнь в заботах положив
Склонился старый день под вечер
А новый, часа не прожив
Родился и расправил плечи
Все по плечу ему с утра
К полудню станет тяжелее
Не за горами та пора
Когда и новый постареет
И растворится день в ночи...
Одно лишь только утешает
Теплом мерцающей свечи
Их память снова воскрешает
И сколько б день ни обещал
И сколько б ни таили ночи
Те дни что Богу посвящал
Длиннее.... Суете - короче


Рецензии