Букет цветов оставил на пороге

Букет цветов оставил на пороге
И в ночь ушёл рассеянный солдат.
То был мой брат, точнее, мой собрат,
Решивший раньше времени итоги

Поспешно подвести. Но дождь омыл
Его, взыскующее света, тело
И отлегло от сердца. Утром смелым
Вернулся он, как птица с парой крыл.


Рецензии