***

Туманная ноябрьская ночь.
Я вновь не сплю. И вновь мне хорошо.
Следы безумия растаяли, как снег.
И выпал новый. Лучше прежнего.

За мудрость и покой взойдет луна.
И фонари мигают, вдохновенье всюду.

Не отнимайте ночи у меня.
Ведь только в них себя я не забуду.


Рецензии