Не зная Бога

Под кожей спрятан целый мир ,
 он скрыт от всех,
 как ни старайся ,
 его увидеть ни дано,
как призрак он , не расслабляйся !
ведь этот мир под твоей кожей ,
и мимикой скрывается от нас
И мышцы и гора костей
 нам не расскажут о движении планет
 и не приблизят нас к разгадке ,
что значит в этом мире человек,
Мы как большой космический корабль , плывем пересекая звезды,
кто управляет миром нашим
 незнаем !
как буд то  Мы в подводной лодке,
 но вроде понимаем что то ,
а может нам еще покажут сказку
 в которой мы уже как птицы
летаем даже без опаски разбиться
 как на бригантине
сквозь океаны расстояний
неведая под час подвоха
спим в капсулах
Не зная Бога.


Рецензии