Гитара

Изящная и стройная гитара,
Напоминает гибкий женский стан.
Порой, она ревёт, как Ниагара.
Порой, пылится, словно талисман.

Поёт, щебечет, струнами сверкая.
Блестящие лады пронзает ток.
Перебирая, прижимая и лаская...
Прикосновение являет волшебство.


Рецензии