О незаконченности

  Я вроде всё сказал, но речь не смолкла;

  И сделал всё, но ждут ещё дела;

  Я душу согревал — она продрогла;

  Маршрут — кольцо, костёр — горит дотла...

  На каждый финиш — новое начало;

  За кладбищем виднеется роддом;

  Однажды нам Вселенной будет мало

  Для добрых дел. Но тоже и со злом.


Рецензии