Рисуй улыбку...

Порой мы забываем улыбаться,
Барахтаясь в бассейне суеты,
А так приятно окунуться в реку счастья,
Где улыбка, как лекарство от хандры!

Пусть от улыбки светятся глаза,
Неважно ты ль её подаришь или кто-то,
Пусть вершатся, каждую минуту чудеса,
Рисуй улыбку в жизненных полотнах...

"От улыбки всем становится теплей"-
Так в детской песенке уже давно поётся,
От неё становится светлей,
И сердце, чуть иначе уже бьётся!

Подарить улыбку может каждый,
Маме, брату, всему миру, что вокруг,
И ты сам становишься прекрасней,
Быть может невзначай и как-то вдруг!

Тебе решать, какими красками творить,
Какую выбрать кисть для своей жизни...
Каждый новый день, по сути, чистый лист,
И без улыбки он практически немыслим..!


Рецензии