Найду тебя

Я верю. Я найду тебя.
Тебя я встречу в этой жизни.
И души двух сердец соединятся,
Стук в унисон, сердечным тоном,
Озвучивая колокольным звоном.

Семь нот прекрасных звуков,
Семь солнечных мелодий,
Рожденных радугой дождя,
Для лучезарного рассвета жизни,
Любви и счастья волшебства.

Как будто новому рождению,
В небесном царствии людей,
Живущих на одной планете,
Подобно воскресению любви,
Забытой в заколдованном -
И сонном царстве.

Кто-то сказал: искать нельзя и думать
- Тот пусть не думает, не ищет,
И гордо опускает свои руки,
Лишая предвкушения любви себя,
И ожиданья собственного счастья.

Я буду, слышишь, я ищу. Найду.
Не сомневайся. Верь как верю я,
Уже ключом своей любви,
Нам двери рая открывая -
Успешно обрекая нас на счастье.

Как только ты поверишь -
Магическое чудо сотворится,
Доступным станет волшебство любви,
Которой мир еще не видел и не знал,
Рождаясь на доверии и расстоянии,
В счастливом поиске друг друга.


Рецензии