Отпусти

Отпусти меня тихо, безмолвно,
В мою гавань сольного быта,
Я буду жалеть, безусловно,
Но печалиться больше не стыдно.

Отпусти меня ради себя же,
Понимание случится потом,
Когда в горле резко завяжет
Любовь твою, узелком.

Ты поймёшь это если с тревогой
Просыпаться ночами начнешь
И не дергать тебя бы за нервы,
Но иначе никак не поймёшь.

Отпусти меня, милая, хватит,
Твои манеры давно мне ясны,
Мы с годами не стали "женатей",
Исчерпали друг друга, увы.

Отпусти самой жаркой весною,
Или морозной зимы подожди,
Держать меня явно не стоит,
Я прошу тебя, отпусти...


Рецензии