И Я УЙДУ...

 И я уйду когда-нибудь...
 Уйду, как все. Меня не будет.
 Вдруг тишина тебя разбудит,
 И вновь не сможешь ты уснуть.
 
 Поймёшь, что слишком хрупок был
 Мир, что казался нерушимым,
 Где ты была непогрешима,
 А я одной надеждой жил.

 И в одиночестве своём
 Вдруг осознаешь в одночасье,
 Что ты порой искала счастье
 Не там, где были мы вдвоём.

 Поймёшь, что ты теперь одна.
 Одна в толпе своих знакомых.
 Повеет холодом от дома,
 Где разбудила тишина.

 Но дней прошедших не вернуть.
 Как жаль, что ты не оценила
 Любви моей тоску
и силу...
 Но я ушёл. Закончен путь.
  Геннадий 04.05.19
 


Рецензии