Ты поймёшь, что ты летишь

Посмотри  блуждая взглядом
сквозь огонь,. Огонь прозрачен.
В нем таится сила, нежность,
в нем все чисто, как иначе.
В пламени его сгорая,
ты отыщещь крохи рая
и в глазах он отражаясь,
будет петь уничтожая.
И пожмешь ему ты руку,
через боль исчезнет скука
и когда совсем сгоришь,
ты поймёшь, что ты летишь.
В этом вся его природа,
дать тебе кусочек бога,
если сможешь, то простишь, 
даже зла не утаишь.


Рецензии