Живут же...

Девять тысяч лет живут драконовы деревья.
Елям тикко жить дано и более того.
У деревьев измеряется иначе время:
мера времени – столетье, а не год всего.

Но зато подёнке с человеком не сравниться.
Жизнь подёнки только день один всего лишь длится.


Рецензии