шельмеца не могу обуздать

Отчего жеребец в моём тёмном хлеву
беспокойным вдруг стал.
Не пойму.
Может где-то в округе узрел он овёс
не такой как другие все злаки.
Может этот овёс прорастал с утра рос,
или это всего лишь враки.

Что с ним делать теперь
с таким шельмецом -
буду этот овёс искать.
Загляну-ка тишком
я в соседствующий дом,
может что и найду /как знать/.

А иначе беда /дым, ну прямо, столбом/ -
поспешу-ка корма искать.

По иному как его обуздать)))
/Альбатрос/


Рецензии
Наверное,весна!
Она снесла все крыши.
И у осла и у коня-
Все чувства этим дышат.

Людмила Михеева   07.08.2019 23:03     Заявить о нарушении