Среди акаций

Так горек дым судьбы,
Так искренни проклятья!
Допустим цвел ковыль
И время на закате

Как замерло на час.
Клинки скрестились в танце!
Но день почти погас
В густом кольце акаций.

Мелькнет лица овал,
Идёт на силу сила!
Слетела голова-
Куда-то укатилась!

И затихает спор,
И гаснут гнева крохи..
Мой друже, бедный Йор,
Тебе реально плохо!


Рецензии