Любовь прекрасна и полна...

Любовь прекрасна и полна,
И на душе взрастают розы,
И воздух полон чистоты,
И жизнь твоя полна свободы.

Но розы быстро увядают,
Оставив от себя шипы,
Колючки эти больно ранят
И вот уже на грани ты.

Ты думаешь: "За что мне это?
За что мучения мои?"
Себя терзаешь, ждёшь ответа.
Но нет его и тьма внутри...

Но есть ответ, поверь на слово.
Цветник тот губим сами мы.
Садовник должен быть умелый,
Чтоб не топтал твои цветы.


Рецензии