Как часто в нашей жизни...

Как часто в нашей жизни
Не ценим мы людей.
Словами больно раним,
Кладя на душу тень.
А стоит хоть однажды
Задуматься о том,
Что слово сердце режет
Больнее чем ножом.
Учитесь люди сдерживать,
Эмоций гневных бури.
Ведь люди могут выбирать,
Быть рядом или убежать,
От нашей злой натуры...


Рецензии