Размышления о любви

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛЮБВИ

Любовь не делит нас на бедных и богатых,
Не разделяет на хороших и плохих.
У ней не правых нет не виноватых,
Она ни чуть не зрячее слепых.
Любовь прощает и обид не держит,
Ко всем она безмерно велика.
ЛЮБВИ не может быть без ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ.
Любовь соединяет берега.
Её не продают, не покупают,
Но потеряв мечтают обрести.
Любовь нас от бесчувствия спасает.
С любовью легче жизни крест нести.
Любовь великий дар, подарок неба!
Она всегда, по всюду и везде.
И если ты влюблен не разу не был,
Значит любовь ещё придёт к тебе!


Рецензии