Мой Господь

Я однажды едва не сломалась,
Но смогла всю печаль побороть
Я не раз уже в том убеждалась,
Он ведь рядом всегда-Мой Господь
Он в любую минуту услышит,
И поймёт где бы я не была
Моё сердце молитвами дышит,
В вере я утешение нашла
На краю я не раз находилась,
Не хватало родного плеча,
Но всегда лишь Ему я молилась
И молитва была горяча
И теперь я сама понимаю,
Заботит вдруг порой моя плоть
Мне на помощь придёт,точно знаю,
И поддержит всегда-Мой Господь.


Рецензии